運動会のレヴュー

6月19日(水)翔和学園大運動会を開催しました。

雨天中止を避けるため、昨年度から室内で実施を行っています。

今年の会場は、駒沢オリンピック公園総合運動場の屋内競技場を利用しました。

翔和学園の運動会は、全員参加の運動会です。わざわざ休みをとってご家族に来ていただいているのに、我が子の活躍が数分で終わってしまっては、もったいない!

翔和学園では、全員が全ての競技に参加できるようにしています。全員とは、生徒・学生だけではなく、ご家族も、教職員も含まれます。

プログラムは、定番の種目から、教職員で話し合い、新しい競技を考案しています。

今年のプログラムです。

気になる種目はありましたでしょうか?

運動会をより良いものにするために、会場では、皆様に運動会のレヴューも行っていただきました。

★ 先生たちも大変ですね。

★★ 運動会みんな頑張ってましてね

★★★ 運動会とても楽しかったです。来年も来たいです。

★★★★ これまで見た運動会で一番良かったです。来年も必ず来ます。

★★★★★ これは運動会なんてものではない、日本で誇れるイベントなんじゃないですか!

客観的な評価はどんなものなんだろうか。

真摯に受け止めて、次の運動会に活かすための試みです。

結果は、3.475

アマゾンでも楽天でも、3.75の商品は、どんな位置づけであろうか?

シビアな結果を受け止めて、次回の運動会に活かしたいと思います。