いよいよ明日は運動会

延期した運動会が明日開催されます。雨天でも行えるように、今回は武蔵の森総合スポーツのサブアリーナで実施します。初の室内運動会ですので、競技も工夫を凝らしました。

翔和の運動会は全員参加の運動会です。生徒・学生はもちろん教職員も保護者も競技に参加します。決まった参加競技はありません。全ての競技に誰もが参加できます。応援席をゼロに、全員が参加し続ける運営を目指します。

大学部のアトラクションは、HAKA、武術、ニャティティソーラン、ヤングマン、よっちょれが行われます。

最後の確認を行いました。もちろん応援団の練習も最終日です。

紅白分かれて互いに練習をした後、応援団全員を集めてエンジンを組みました。紅白関係なく、応援団の意気込みが運動会全体の盛り上がりを左右します。

「応援団絶対成功!」

赤白の応援団全員の掛け声で解散をしました。