前代未聞!?の留学生! 【東京】

8月が終わり、翔和学園に新たな仲間が入りました。

彼女です!

この度、Vtuber見習い のやまださんが翔和学園の留学生として、翔和学園で学ぶこととなりました。

やまださんは、一人前のVtuberとなるためにここ翔和学園で学び、とある企業での正式なデビューをする予定です。

※呼称の「やまだ」および姿はデビューのものとは異なります。

ドキドキの初日でしたが、学生たちも興味津々!自己紹介やおしゃべり、自分の活動についてプレゼンをしてみて貰ったりとたくさんの交流がありました。見てもらって、やまださんに褒めてもらった学生たちは大喜びでさらにやる気を燃やして練習に励んでいました。

やまださんのXアカウント(旧Twitter)はこちら

やまださんから見た日々の学園生活の様子も発信中、やまださんへの応援メッセージも大大大募集!

9/22(金)に大鷲山で行われるイベント:ポリフォニック・レストランにもVtuberとしてパフォーマンスに参加予定!

こちらの参加も募集中です、ぜひご参加ください!

ポリフォニックレストラン@大鷲ポスター

お申込み詳細はこちら