ギフテッド2E小中学部/オープンキャンパス/プロジェクトメンバー募集【満員御礼】

10月11日のオープンキャンパスが満員になりました。
キャンセル待ち等をされる方は、個別にお問い合わせください。

本番に向けて職員一同頑張っていきたいと存じます。
当日の様子はまたご報告させていただきます。

——————————————–

高IQで発達凸凹のあるギフテッド・2Eの子どもたちのためのオープンキャンパスです。
翔和学園のギフテッド2E教育に興味のある方はぜひご参加ください。

■プロジェクトベースのギフテッド2E教育
翔和学園では、2015年よりギフテッド教育(2E教育)を行っています。障がい(苦手さ)ばかりが注目され、才能を伸ばすチャンスが失われた子どもたちに、学習の個性化を通じて、才能を活かす支援を行っています。本年度からは、「ロケットプロジェクト」を立ち上げ、宇宙やロケットに興味ある子どもたちと3か年計画でロケットを飛ばすというプロジェクトベースの教育を行っています。

来年度の、ロケットプロジェクト・メンバーの募集をしています!!

是非この機会に、翔和学園のギフテッド2Eクラスの最先端の教育を体験し、入学をご検討ください。

申込み詳細はコチラ