『We are the NFT』大賞受賞

(株)トップテンの出資するWe are the 未来プロジェクトアワードの一つ

『We are the NFT』プロジェクトで、翔和学園が大賞を受賞しました。

『We are the NFT』プロジェクトは、

子供たちの絵をNFT化恵まれない子供たちを救うプロジェクトです

子供だからこその感性が垣間見える魅力的な作品を描くことがあります。
「We Are The 未来 PJ」はそんな子供だからこそ描ける作品をアートとしてデジタル化・NFT化することで、子供たちの支援をすることを目的にしています。

私たちも本プロジェクトに参画し、子どもたちの絵をNFT化しました

2022年2月8日には授賞式(@秋葉原)が行われ、翔和学園の代表として小学生のA君が参加。
受賞後、感謝のコメントが述べられ、主催者の方々がいたく感動されました。

賞金の100万円は後日翔和学園に振り込まれ、参加生徒にお渡しします。

トロフィーも後日:トロフィー:翔和学園に送られます。

(株)トップテン

『We are the NFT』プロジェクト